Macchine enologiche - Linee complete Metodo Classico

Le linee complete per il Metodo Classico sono progettate per assolvere l’intero processo di lavorazione di vini spumanti metodo classico/champenoise e di champagne. Le macchine enologiche che compongono le linee sono accorpate per garantire differenti volumi di produzione oraria: 150 b/h e 500 b/h con funzionamento manuale e semiautomatico, 600 b/h, 1000 b/h, 1500 b/h, 2000 b/h e 3000 b/h con funzionamento automatico.

Linea 3000

Produzione 3000 b/h

Composta da:

  1. Giropallet Quadruplo
  2. Congelatore automatico colli bottiglia - NECK FREEZER
  3. Macchina rotativa automatica per degorgement - DVDR
  4. Monoblocco automatico - CAVEABLOCK 2800
  5. Agitatore automatico - AGITO 3000


1 + 4 =

Linea 2000

Produzione 2000 b/h

​​​​​​​Composta da:

  1. Giropallet Quadruplo
  2. Congelatore automatico colli bottiglia - NECK FREEZER
  3. Macchina rotativa automatica per degorgement - DVDR
  4. Monoblocco automatico - CAVEABLOCK 2800
  5. Agitatore automatico - AGITO 3000


10 + 8 =

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