Macchine enologiche - Agitatori

Gli agitatori AGITO sono macchine enologiche progettate per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

Tutta la gamma di agitatori OMBF offre soluzioni automatiche con un range di produzione oraria che varia da 500 a 3000 bottiglie/ora.

Agitatore automatico - AGITO 3000

L’Agitatore Automatico AGITO 3000 è una macchina enologica dalle prestazioni superiori progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 3.000 b/h

Agitatore automatico - AGITO 1700

L’Agitatore Automatico AGITO 1700 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 1.500 - 1.700 b/h

Agitatore automatico - AGITO 900

L’Agitatore Automatico AGITO 900 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 900-1.000 b/h

Agitatore automatico - AGITO 500

L’Agitatore Automatico AGITO 500 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 500 b/h