Macchina semiautomatica per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur, livellatura - DELTA

La macchina semiautomatica DELTA è una macchina enologica progettata per la lavorazione di prodotti quali champagne e vino spumante metodo classico (champenoise).

APPLICAZIONE

Degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur d’expédition, livellatura. Possibilità di lavorare con bottiglie in vetro dal collo congelato o con sistema “à la volée”.

Produzione oraria: 500-550 b/h

Triblocco Automatico - METHOD 1700

Il Triblocco Automatico METHOD 1700 riunisce in un’unica macchina enologica il tappatore per tappi a fungo e raso, la gabbiettatrice per gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto e l’agitatore per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Tappatura con tappi fungo/tappi raso + gabbiettatura con gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto + miscelatura della liqueur d’expédition.

Produzione oraria: 1.500-1.700 b/h

Triblocco Automatico - METHOD 900

Il Triblocco Automatico METHOD 900 riunisce in un’unica macchina enologica il tappatore per tappi a fungo e raso, la gabbiettatrice per gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto e l’agitatore per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Tappatura con tappi fungo/tappi raso + gabbiettatura con gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto + miscelatura della liqueur d’expédition.

Produzione oraria: Tappatore e Gabbiettatrice 1.500 b/h – Agitatore 900 b/h