Spumante metodo classico

Giropallet Quadruplo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 100.000 bottiglie/anno

Giropallet Doppio

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico.

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 50.000 bottiglie/anno

Giropallet Singolo

Il GIROPALLET è una macchina enologica che compie in modo automatico il remuage delle bottiglie di champagne e di vini spumante metodo classico

APPLICAZIONE

Remuage automatico per la messa in punta dei lieviti nelle bottiglie di champagne e vino spumante metodo classico

Produzione: circa 25.000 bottiglie/anno

Macchina semiautomatica per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur, livellatura - DELTA

La macchina semiautomatica DELTA è una macchina enologica progettata per la lavorazione di prodotti quali champagne e vino spumante metodo classico (champenoise).

APPLICAZIONE

Degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur d’expédition, livellatura. Possibilità di lavorare con bottiglie in vetro dal collo congelato o con sistema “à la volée”.

Produzione oraria: 500-550 b/h

Macchina lineare automatica per degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur, livellatura - VEGA III

La macchina lineare automatica VEGA III è una macchina enologica progettata per la lavorazione di prodotti quali champagne e vino spumante metodo classico (champenoise).

APPLICAZIONE

Degorgement, schiumatura, dosaggio liqueur d’expédition, livellatura con bottiglie in vetro dal collo congelato.

Produzione oraria: massima 1.500 b/h - Media reale 1.300 b/h

Triblocco Automatico - METHOD 1700

Il Triblocco Automatico METHOD 1700 riunisce in un’unica macchina enologica il tappatore per tappi a fungo e raso, la gabbiettatrice per gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto e l’agitatore per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Tappatura con tappi fungo/tappi raso + gabbiettatura con gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto + miscelatura della liqueur d’expédition.

Produzione oraria: 1.500-1.700 b/h

Triblocco Automatico - METHOD 900

Il Triblocco Automatico METHOD 900 riunisce in un’unica macchina enologica il tappatore per tappi a fungo e raso, la gabbiettatrice per gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto e l’agitatore per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Tappatura con tappi fungo/tappi raso + gabbiettatura con gabbiette a 4 fili con e senza cappellotto + miscelatura della liqueur d’expédition.

Produzione oraria: Tappatore e Gabbiettatrice 1.500 b/h – Agitatore 900 b/h

Agitatore automatico - AGITO 500

L’Agitatore Automatico AGITO 500 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 500 b/h

Agitatore automatico - AGITO 900

L’Agitatore Automatico AGITO 900 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 900 b/h

Agitatore automatico - AGITO 3000

L’Agitatore Automatico AGITO 3000 è una macchina enologica dalle prestazioni superiori progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 3.000 b/h

Agitatore automatico - AGITO 1700

L’Agitatore Automatico AGITO 1700 è una macchina enologica progettata per la miscelatura della liqueur d’expédition a seguito del dosage di champagne e vini spumanti metodo classico.

APPLICAZIONE

Miscelatura della liqueur d’expédition, miscelatura di sostanze liquide di diversa densità, miscelatura di liquidi con sostanze solubili o in sospensione.

Produzione oraria: 1.500 - 1.700 b/h